2004年 09月 30日
元祖とんかつカレー カツヤ |
今日のお昼ご飯はカツカレー。
難波にある「元祖とんかつカレー カツヤ」に行ってきました。
とんかつカレーA 880円 + 半生玉子50円
ここは結構雑誌とかテレビとかでも取材されていて、
ルーを熟成させるのに3年間くらいかけている。
というコダワリの店です。
私はあまりトンカツが好きではないんだけど、ココのは大好き。
トッピングの玉子は、生でもなく、固ゆででもなく、
やっぱ半生がグーですね♪ (゚∇^d) グッ!!
難波にある「元祖とんかつカレー カツヤ」に行ってきました。
とんかつカレーA 880円 + 半生玉子50円
ここは結構雑誌とかテレビとかでも取材されていて、
ルーを熟成させるのに3年間くらいかけている。
というコダワリの店です。
私はあまりトンカツが好きではないんだけど、ココのは大好き。
トッピングの玉子は、生でもなく、固ゆででもなく、
やっぱ半生がグーですね♪ (゚∇^d) グッ!!
by yama_etsu
| 2004-09-30 19:19
| グルメ